Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 89,2
- Обеденный зал
- 40,5
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая печь ПЭМ 4-010
- 1
- Плита электрическая ПЭ49Ж
- 1
- Холодильник марки «Бирюса 148» - морозильная камера
- 1
- Холодильник марки «Бирюса 10С-1» КШ-235/47
- 1
- Холодильник марки «Бирюса – 22С – 2» КШД-255/85
- 1
- Холодильник-витрина марки «Бирюса – 310»
- 1
- Специальный холодильник марки «Бирюса 50»для хранения суточных проб
- 1
Организация питания
Режим питания и меню